西媒:红肉以及白肉对于人体胆固醇的影响相反

By | 2020年7月26日
  参考音讯网6月9日报导 西媒称,美国旧金山年夜学的新钻研指出,红肉以及白肉同样,城市添加体内胆固醇的含量,这与以前的认知相同。
 
  据埃菲社6月4日报导,旧金山年夜学4日宣布正在《美国临床养分学杂志》月刊上的一项钻研后果指出,与普遍看法相同的是,红肉以及白肉对血液胆固醇程度的影响类似。
 
  钻研发现,与摄取动物起源的卵白质相比,适量摄取红肉以及白肉城市使胆固醇程度升患上更高。
 
  这项钻研其实不包罗腊肠或培根等加工肉类和鱼类。钻研以为,经过缩小红肉以及白肉的摄取来升高胆固醇程度比设想中更可取。
 
  钻研陈诉的第一作者、旧金山年夜学专家罗纳德·克劳斯说:“当咱们方案进行这项钻研时,咱们估计红肉对血液胆固醇程度的影响比白肉更年夜。”
 
  钻研指出,当这两品种型肉的饱以及脂肪含量相等时,对胆固醇程度的影响是相反的。
 
  但是,这项钻研并未证明红肉对心脏衰弱的负面影响,并倡议正在这方面开展进一步钻研。(编译/韩超)