英媒:维生素D弥补剂能低落癌症危害

By | 2020年7月26日
  参考音讯网6月7日报导 英媒称,钻研标明,维生素D能够升高死于癌症的危险,阳光以及维生素D增补剂能够援救生命。
 
  据英国《逐日电讯报》网站6月3日报导,迷信家正告说,鉴于人们正在室内或摩天年夜楼的暗影下渡过的工夫比以往任什么时候候更长,古代生存形式可能会添加人们患病的危险。
 
  密歇根州立年夜学以及赫利医疗中心对快要8万名成年人进行的钻研发现,至多三年服用维生素D增补剂会使一切癌症的殒命率降落13%。
 
  马德里年夜学病院的另外一项钻研发现,正在天天服用维生素D增补剂的同时服用他汀类降脂药可以使前列腺癌的殒命率降落38%。迷信家说,这两种作用仿佛是互相自力的,标明药物以及维生素都能进步存活率。
 
  位于匹兹堡的阿勒格尼医疗组织癌症钻研所的第三项钻研标明,缺乏维生素D可能使胰腺癌病发率添加一倍。
 
  钻研职员说,全科大夫应该将维生素D增补剂作为处方药开给人们,以确保人们添加维生素D的摄取量。
 
  正在芝加哥举办的美国临床肿瘤学会年会上提交的年夜量钻研标明,这类维生素可以预防心脏病以及糖尿病,并有助于加强骨骼。
 
  报导称,上述钻研不阐明维生素D为什么可能有助于癌症患者的存活。但专家说,它能够加强人体的免疫反响,缩小癌细胞的繁衍。
 
不外,英国癌症钻研会的雷切尔·肖博士说,这些钻研并无证实维生素D能阻止癌症的成长,癌症患者正在服用维生素D增补剂以前征询大夫很首要。