腾邦物流:引领全世界葡萄酒金融买卖立异形式

By | 2020年7月26日

深圳凑集了天下80%以上的供给链公司,它们以四流合一的翻新模式成为珠三角甚至天下对外商业的幕后推手。他们游离外行业的缝隙之间,但熟能生巧;他们敢想敢干,不屈不挠;他们暴露正在学术的风暴之巅,但闲庭信步;他们用发明性的思想,随意马虎而举就把年夜佬们整合患上服帖服帖,包罗盛气凌人的银行;他们遭逢政策没有公,但困难前行。而正在经验了十多年的倒退后,传统的深圳供给链正在互联网年夜潮中基于年夜数据、云较量争论、挪动互联网等技巧在发作粗浅的改革。

案例企业简介

深圳市腾邦物流股分无限公司(如下简称“腾邦物流”)是腾邦团体旗下企业,作为高端物流效劳商秉持“业余、专一、超过希冀”的效劳理念,努力构开国际葡萄酒驰名酒庄(无名代办署理商)与国际生产者之间最优的国内葡萄酒工业代价链。构成以“国内名酒买卖中心”为龙头,以代价链以及金融仓储为两翼,以物流、物联网智能为撑持的策略规划,成为寰球葡萄酒金融买卖翻新模式的引领者。

翻新贸易模式:代价供给链整合+互联网金融

腾邦物畅通流畅过葡萄酒市场经过剖析、产物设计等,依靠腾邦酒业以及腾邦名酒买卖中心两个平台,开收回了葡萄酒工业代价供给链以及互联网金融理财平台交融的翻新模式。现辨别对其进行引见:

一、腾邦酒业代价供给链

腾邦国内葡萄酒工业代价供给链恰是构开国际葡萄酒工业的寰球性跨企业网络组织,触及从葡萄莳植、产物开发、消费制作、营销、交货、生产、售后效劳、最初轮回行使等各类增值流动。

腾邦酒业担任从质料洽购以及运输,半废品以及废品的消费以及分销,直至终极生产以及收受接管解决的整个进程。葡萄酒寰球代价链对国内间接投资、国内商业曾经、在、未来均孕育发生着深远影响。腾邦酒业就是为了重构中国企业正在国内葡萄酒工业中的地位,晋升中国企业正在葡萄酒寰球代价链的掌控经营才能。依靠腾邦今朝成熟的工业前提,担任代价链的组织构造设计优化,同时也是从新进行势力调配,调和国内葡萄酒工业代价链中各经济主体之间的关系,通报、放弃、添加国内葡萄酒工业位置与客户代价。

二、互联网金融平台

为了更好的倒退葡萄酒供给链营业,腾邦葡萄酒业专门设扬名酒买卖中心来打造旗下的互联网金融融资平台,经过名酒买卖中心与腾邦酒业的交相照映,打造"品牌经营+电子商务+翻新金融"的全线工业链经营模式,并搭建基于互联网金融的名酒投资买卖平台。经过互联网上的融资到的资金,为葡萄酒代价链上的代办署理商、经销商提供肯定的资金支持,与多方构成共赢的场面。

腾邦的名酒买卖中心今朝次要环抱名优酒品深耕细作,通过测试调整,前后推出了挂牌买卖、葡萄酒众筹理财、B2B三年夜新兴营业策略板块,2014年2月28日,腾邦团体旗下最新策略营业板块——深圳前海腾邦国内名酒买卖中心正式上线经营。同时腾邦物流正在香港特地行政区设立国内葡萄酒买卖(仓储、物流)中心。公司的挂牌买卖平台多次正在贸易博弈中拔患上头筹,遭到圈内子士的亲密存眷。

翻新代价剖析

腾邦葡萄酒互联网金融+代价链整合模式的共同模式完成了国内葡萄酒寰球代价链正在没有同企业间的信息流、商流以及资金流的无缝活动;整合了寰球洽购、存储、交割、配送等葡萄酒供给链的资本,处理国内葡萄酒寰球代价链通关、纳税、结汇等难题,行使前海深港古代效劳业协作区的天文区位劣势及政策劣势,经过全工业链+电子商务=寰球代价链,把天下、乃至寰球的外贸拿到前海来经营,独创“寰球商业,前海效劳”的古代效劳业模式。

 «上一页   1   2   下一页»