罗森向日本天下儿童保育设备收费供给饭团 热牛奶及拿铁贬价出卖

By | 2020年7月26日
  群众网东京3月4日电 据《ITmedia Business Online》报导,2日,日本便当店罗森发表,为助力新型冠状病毒肺炎疫情的防治工作,将向日本天下的儿童保育设备收费发放饭团。
 
  3月10日、17日、24日这三天,罗森天天城市向天下的儿童保育设备收费供给1万个饭团,总计3万个。饭团有Sea Chicken蛋黄酱、干鲣鱼、鲑鱼,日高海带4种口胃,1个孩子能够领到2个饭团,每一个设备最多200个。
 
  据悉,请求办法定发布正在罗森民间网站上。另外,这次流动采取的是先到先患上的程序,因而局部地域无奈笼罩。
 
  3月2日起,日本天下小学、初中、高中等多地复课,先生们无奈享用到黉舍供餐,摄入牛奶的机会也缩小了。对此,引进了MACHI cafe的日本天下的罗森以及“天然罗森”门店将以半价65日元发售“热牛奶”(通常含税价钱130日元)。另外,“拿铁中杯”也将降至120日元(一般是150日元),提价时期为3月9日至3月20日。