越南隆安省逐日经过海运进口50吨火龙果

By | 2020年7月26日
  越南隆安省火龙果协会主席阮国郑2月13日示意,逐日该省经过海运向中国以及东盟局部国度进口50吨火龙果。
 
  隆安省火龙果协会主席阮国郑示意,受新冠肺炎疫情的影响,隆安省向中国进口的火龙果遇到许多艰难,招致火龙果畅销,价钱升高等。针对此状况,隆安省火龙果协会已采取无效措施,自动经过海运向中国以及一些东友邦家进口火龙果,日均进口量达50吨。从2020年春节前至今,隆安省的火龙果进口量累计达1000余吨。
 
  隆安省火龙果协会主席阮国郑指出,2020年春节前,红肉火龙果的价钱每一千克仅为5000越盾,迄今每一千克已增至1.2万至1.5万越盾。通过海运进口到中国以及一些东友邦家之后,出口商可正在所正在国集市或商业中心以每一千克4万至4.2万越盾发卖。因为利润较高,因而这几天该省经过海运进口的火龙果出现增进趋向。这也是发卖火龙果的无效措施。(完)