越南超市蔬果以及食物供给量同比增加30-300%

By | 2020年7月26日
  据局部生产者的反馈定见,许多年夜超市以及便当店呈现蔬果以及食物供给充足景象,但是这只是局部超市的近况,盘踞很小一局部。今朝各超市零碎以及购物中心的货品供给量同比增进30-300%,以餍足群众的生产需要,思考到新型冠状病毒传染的肺炎疫情进一步倒退好转的状况。
 
  越南工贸部国际市场司副司长黎越俄示意,春节假期完结后,工贸部已要求各年夜超市以及购物中心确保商品供给短缺,确切餍足群众人民节往后的生产需要。
 
  正在疫情进一步倒退好转的状况下,群众人民没有需求去超市买货色,电子商务以及数字经济局已同超市零碎联络,做好各方面的前提,帮助群众进行网络商品买卖。
 
  今朝,Big C,Saigon Co.op以及Vinmart等河内市各年夜超市商品供给量短缺,同时也已设置网络发卖平台,因而若疫情持续扩展伸张,生产者可进行网上购物,而没有需求亲身去超市买货色。(完)