望江县市场羁系局慰劳防汛抗洪官兵

By | 2020年7月26日
  大水有情人无情,军平易近鱼水一家亲!近日来延续稀有强降雨使患上长江水位猛涨,沿岸宽广群众人民生命财富平安蒙受要挟。汛情以后,东部战区某部紧迫驰援望江县,官兵们弘扬“没有怕就义、没有怕委顿、延续作战”的战役肉体,为保证群众人民生命财富平安作出了突出奉献。
 
  
 
  7月16日,望江县市场羁系局组织多家商贸、医药企业、协会、运营户来到东部战区某部驻地,为艰辛奋战正在抗洪一线的官兵们送去了食品、防暑驱蚊药品、饮用水、毛巾、衣物等代价五万余元的慰劳品,表白了对他们高尚的敬意以及深深的谢意!
 
  汛情迸发以来,望江县市场羁系局自动负担负责、踊跃作为,一方面抽调党员干部成立前锋队,赶赴一线参加防汛抗洪工作;另外一方面,踊跃实行本身职责,布置羁系职员到各个军队驻扎点反省确保食物平安。
 
  下一步,该局将持续带动县域范畴内的企业以及运营户,自动慰劳赴我县抗洪救灾的军队官兵,用实际举动做群众子弟兵最刚强的后台。(县市场羁系局张隆煜 姚磊)